Com gols de Lucão e Rafael Moura, Goiás vence a Aparecidense na estreia do Goianão

Nesta quinta-feira, 23, o Goiás venceu a Aparecidense por 3 a 2, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Goiano, no estádio da Serrinha, em Goiânia-GO. Os gols da vitória esmeraldina foram marcados duas vezes pelo Lucão e também pelo Rafael Moura.

O primeiro gol do jogo foi da equipe de Aparecida, quando aos 27 minutos do primeiro tempo, após boa trama do Camaleão, Robert tenta cruzar na área do Goiás, e a bola sobra limpa para Alex Henrique encher o pé, mandando para as redes! Goiás 0 x 1 Aparecidense.

Logo depois, o Goiás empatou aos 36 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-direito Vidal cruza da direita, e Rafael Moura acerta um chutaço pra empatar! Goiás 1 x 1 Aparecidense.

Já aos 38 minutos do primeiro tempo, o centroavante Lucão recebe fora da área, limpa para a perna direita e solta uma bomba! Goiás 2 x 1 Aparecidense.

Já o empate da equipe de Aparecida, aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Diego Rosa aproveita rebote de Marcelo Rangel e deixa tudo igual de novo! Goiás 2 x 2 Aparecidense.

Por fim, o Goiás sai novamente a frente no placar, aos 43 minutos do segundo tempo, após passe de Kaio, Lucão pega a sobra na área e manda para as redes. Goiás 3 x 2 Aparecidense.

FICHA TÉCNICA:
Goiás 3 x 2 Aparecidense

Local: estádio da Serrinha, em Goiânia-GO
Data/Horário: 23 de janeiro de 2020, às 20h30

Rodada: 1ª
Competição: Campeonato Goiano
Gols: Lucão(2x), Rafael Moura (Goiás), Alex Henrique e Diego Rosa (Aparecidense).