Gamalho marca duas vezes e Goiás vence o Rio Verde

Nesta quarta-feira, o Goiás ganhou do Rio Verde por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Goiano, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, às 21h45 (horário de Brasília). Os dois gols da partida foram marcados pelo centroavante Léo Gamalho.

O primeiro gol do Goiás aconteceu aos 24 minutos da primeira etapa, quando  Léo Gamalho recebe na área, faz o pivô e ajeita para Jean Carlos, que solta a bomba! O goleiro Tom dá rebote, e o atacante não perdoa! Goiás 1 x 0 Rio Verde.

Já o segundo gol do Goiás aconteceu aos 21 minutos da etapa complementar, quando Léo Gamalho aproveita novo rebote em chute de Jean Carlos e manda para o fundo das redes. Goiás 2 x 0 Rio Verde.

Com os três pontos, o Goiás assume provisoriamente a liderança do grupo A com quatro pontos conquistados. Agora, o próximo compromisso da equipe esmeraldina será contra o Atlético, no próximo domingo, no estádio Serra Dourada, às 17 horas (horário de Brasília).