Goianésia x Goiás: assista aos melhores momentos do jogo

Texto Aqui!!Goianésia x Goiás estiveram em campo neste domingo pela nona rodada do Campeonato Goiano, às 16h, no estádio Valdeir Oliveira, na cidade local. Diante disto, a reportagem do Portal Esmeraldino mostrar os melhores momentos do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Vinícius Popó, que completou a jogada após cruzamento de Vinicius Lopes na linha de fundo do primeiro tempo da partida pelo lado esquerdo. Goianésia 0 x 1 Goiás.

O gol de empate ocorreu no decorrer do segundo tempo, após cruzamento de Breno e gol de Sobral que completou para os donos da casa igualarem o jogo. Goianésia 1 x 1 Goiás.

Diante disto, a reportagem do Portal Esmeraldino mostrar os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o duelo e desempenho do Goiás no duelo.