Goiás é campeão Goiano nos pênaltis

penalti

Neste domingo, Goiás x Anápolis se enfrentaram no estádio Serra Dourada e empataram 1 a 1 em duelo válido pela decisão do Campeonato Goiano, com o empate os esmeraldinos se sagram campeão goiano ao derrotar o adversário nos pênaltis por 5 a 4. Os gols da partida foram marcados pelo Léo Sena para o alviverde e Helder para o Galo de Anápolis.

No primeiro jogo entre Goiás x Anápolis, a partida terminou sem gols, no estádio Jonas Duarte, no último domingo. Com isso, um novo empate como aconteceu no jogo de volta em Goiânia,  a partida seria definida nos pênaltis.

O primeiro gol da partida aconteceu aos dezenove minutos da primeira etapa, quando o lateral-esquerdo Juninho ganha de Marcelo no lado esquerdo e cruza. O jovem Léo Sena chega como elemento surpresa e abre o placar de carrinho. Goiás 1 x 0 Anápolis.

Já o Anápolis igualou o placar depois de passe de Marcelinho toda para Michel Platini, que escora de primeira, com parte externa do pé e encontra Helder. O jogador está livre e chuta de esquerda e estufa as redes de Ivan. Goiás 1 x 1 Anápolis.