Goiás goleia Bahia e esta a uma vitoria das semi-finais do Brasileirão de aspirantes.

Jogando muito bem o Goiás venceu o Bahia esta tarde, por 3 a 0, no estádio Hailé Pinheiro, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Os gols do esmeraldino foram marcados por Thalles,  Samuel e Brasília. Com a Vitoria o Goiás ficou a uma simples vitoria contra o Gremio para ir as semi-finais do campeonato Brasileiro de aspirantes.

O Goiás pressionava e estava atento na primeira etapa. O clube esmeraldino dominou os quarenta e cinco minutos iniciais. A grande chance do clube foi aos 9 minutos, quando Thalles cobrou falta e abriu o placar na Serrinha. Após o gol, o esmeraldino continuou pressionando e não deixava o Bahia chegar à área de Geovane.

aos 25 minutos o Goiás teve mais uma oportunidade. Flávio recebeu na fora da área, arriscou uma bomba, mas o goleiro ficou com a bola. Após os trinta minutos, o time visitante percebeu a qualidade de Thalles e conseguiu parar o jogador com uma forte marcação.

Aos dois minutos da segunda etapa o Goiás ficou na cara do gol, mas o Thalles errou a finalização. Aos dez minutos, César cruzou para Samuel e o jogador ampliou para o clube esmeraldino. O time comandado por Augusto César já vinha produzindo belas jogadas, mas sentido dificuldade na precisão. Depois do segundo gol, o Bahia se sentiu obrigado a sair para o jogo e deixava o espaço para Goiás criar no contra-ataque.

Bem no jogo, Brasília ficou cara a cara com o goleiro Geovane, dominou com a perda esquerda e bateu com a perna direita, balançando a rede da Serrinha.

O Goiás entra em campo na próxima quinta-feira (27) contra o Grêmio, no estádio Airton Ferreira da Silva, às 15h, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.