Goiás perde, mas avança à semifinal do Goianão 2019

Nesta quarta-feira, o Goiás recebeu a Aparecidense e perdeu de virada por 2 a 1, e mesmo, com a derrota está garantido na semifinal do Campeonato Goiano. O gol do esmeraldino foi marcado pelo Renatinho, mas Washington e Alex Henrique marcaram para o time adversário.

O primeiro gol do jogo foi aos oito minutos do primeiro tempo, quando o atacante Michael puxa contra-ataque com muita velocidade e dá passe açucarado para Renatinho, que recebe na área e bate na saída do goleiro! Goiás 1 x 0 Aparecidense.

Por outro lado, o gol de empate da Aparecidense aconteceu aos sete minutos da etapa complementar quando o Washington arrisca de fora da área, a bola quica na frente de Sidão e entra! Bom chute do meia da Aparecidense, mas o goleiro também aceitou! Goiás 1 x 1 Aparecidense

O segundo gol da equipe adversária foi aos 46 minutos do segundo tempo, quando, o atacante Alex Henrique cobra a penalidade e vira o jogo! Goiás 1 x 2 Aparecidense.