Goiás perde para o River-PI

Rafhael LucasRenan Morais

Nesta quinta-feira, o Goiás visitou o River, em Piauí, em Teresina, no estádio Albertão e foi derrotado por 2 a 1 com gols marcados em partida válida pela Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados pelo Felipe Macedo contra e Vanderlei. Já a equipe esmeraldina descontou com o atacante Carlos que balançou as redes para o alviverde goiano.

O primeiro tempo chegou a terminar empatado em 1 a 1, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Goiás na etapa complementar. Mesmo com a pressão que o time goiano levou do River durante os minutos finais da partida.

Já a vaga para a próxima fase da competição, a equipe de Teresina tem a vantagem do empate na partida de volta que acontece no dia 20 de abril, em Goiânia, no estádio Serra Dourada. Para o Goiás, uma simples vitória de 1 a 0 coloca o alviverde goiano na próxima fase da competição.

O vencedor do duelo vai enfrentar o Botafogo, da Paraíba, que eliminou a partida de volta ao derrotar o Linense, em Lins, no interior de São Paulo