Goiás vence Flamengo-SP de virada e se classifica na Copinha

Em um jogo disputado e com uma virada na raça, o Goiás bateu o Flamengo-SP por 2 a 1 no estádio Antônio Soares de Oliveira e se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe esmeraldina terminou a classificação na liderança do Grupo 29 com 7 pontos ganhos. Foram duas vitórias e um empate em três jogos, com seis gols marcados e um gol sofrido.

Na partida, o Flamengo-SP precisava vencer ou empatar para garantir a classificação e saiu na frente com Ian logo no primeiro minuto de jogo, mas o Goiás pressionou, e no segundo tempo, conseguiu a virada com gols de Rafael e Thalles, artilheiro do Verdinho na Copinha com três gols marcados. A vitória classificou o Verdão para a 2ª fase e eliminou o Flamengo de Guarulhos.

Além do Goiás, a equipe do Guarulhos, que havia empatado com o Sete de Setembro, avançou para a segunda fase com 4 pontos ganhos, na segunda colocação. Na próxima fase, o Verdinho enfrenta o Trindade em Guarulhos, com data ainda a se definir.