Goiás perde para o Vila Nova e segue na zona do rebaixamento na Série B

Goiás foi derrotado neste sábado, às 16h30, pelo Vila Nova por 3 a 1, no estádio Serra Dourada, válido pela quarta rodada da Série B do Brasileirão. Com o revés no clássico, o Verdão desceu uma posição e agora está na 18ª colocação na tabela de classificação com apenas um ponto conquistado.

O primeiro gol da partida aconteceu aos oito minutos do primeiro tempo, quando Gastón Filgueira faz boa jogada pela esquerda, passa fácil por David Duarte e cruza rasteiro para Reis. O atacante bate forte, e Marcelo Rangel aceita! Tigrão na frente no clássico! Goiás 0 x 1 Vila Nova.

O empate no clássico foi marcado aos 25 minutos da etapa inicial, após cruzamento de Maranhão pela esquerda, Rafinha acerta bonito voleio! A bola ainda desvia no meio do caminho, mas morre no fundo das redes! Empata o Alviverde! Goiás 1 x 1 Vila Nova.

O Tigrão saiu na frente no placar aos 17 minutos da etapa complementar, quando Alan Mineiro cobra falta com perfeição e manda no ângulo! Uma pintura no Serra Dourada! Tigrão na frente! Goiás 1 x 2 Vila Nova.

Já aos 25 minutos do segundo tempo, o Vila Nova ampliou o placar quando Maguinho puxa contra-ataque veloz e deixa a bola na boa para Alan Mineiro dar só um toquinho e ampliar o placar! Goiás 1 x 3 Vila Nova.