Lucão marca e Goiás vence o Anápolis na Serrinha

O Goiás conseguiu mais três pontos no Campeonato Goiano de 2018. Com gol de Lucão, o Verdão venceu o Anápolis no estádio da Serrinha e reassumiu a liderança do Grupo A, agora com 6 pontos ganhos. Foi a segunda vitória do clube na competição, se reabilitando da derrota no estádio Olímpico para o Vila Nova.

O próximo jogo da equipe esmeraldina será no domingo (28), ás 17h, contra o Itumbiara, no estádio JK, válido pela 4ª rodada do Campeonato Goiano de 2018.

Rangel salva o Goiás e Lucão marca para o Verdão

O jogo começou com o Goiás criando as duas primeiras chances de gol. A primeira veio com Maranhão, que fez bela jogada individual, mas errou a finalização. Na segunda chance, Lucão se antecipou de cabeça e acertou a trave do goleiro Eder.

Depois disso, Marcelo Rangel brilhou. Ele defendeu a primeira bola em chute perigoso de Laionel, e depois, em chute desviado de Eurico, o goleiro se esticou para mandar a bola para escanteio. O Goiás não parecia bem no jogo e viu o Galo da Comarca crescer em busca do primeiro gol.

Quando o primeiro tempo se encaminhava para o fim, Lucão estava na área após cruzamento de Maranhão e o mesmo cabeceou para o gol. A bola desviou no zagueiro do Anápolis antes de entrar: 1×0.

Verdão ataca mais no segundo tempo, mas não muda o placar

O Anápolis começou o segundo tempo incisivo e com menos de um minuto, Pedro Henrique desviou para o gol de cabeça e mais uma vez, Marcelo Rangel, fez a defesa. O jogo ficou morno após esse lance e o Verdão passou a tomar mais a posse de bola, atacando pelos lados.

Michael entrou no jogo e fez a festa do torcedor esmeraldino, que aplaudia seus dribles e jogadas individuais em campo. Um lance de perigo só veio quando Tiago Luís recebeu cruzamento de Maranhão na área e errou a cabeçada, jogando a bola para fora.

Após isso, Lucão ainda tentou fazer mais um gol de cabeça em cobrança de escanteio, mas o goleiro Eder salvou o Anápolis. O jogo teve mais alguns minutos de acréscimos até o juiz decretar a vitória apertada do Verdão na Serrinha.