Mais uma derrota na Série B

CearaxGoias

Nesta terça-feira, o Goiás visitou o Ceará, na cidade de Fortaleza, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 2 a 1, no estádio Castelão. Os gols da partida foram marcados pelo meia-atacante Felipe e o volante Ramires contra e a equipe esmeraldina descontou com Thalles.

Aos dezenove minutos da primeira etapa, o zagueiro vacila e depois em lançamento o meia-atacante Felipe aproveita e parte sozinho em direção ao gol e toca na saída do goleiro esmeraldino para abrir o placar.

Já aos trinta e seis minutos da primeira etapa, o volante Ramires chuta a bola contra o próprio gol, após toque de calcanhar do centroavante Bill para o meia-atacante que chutou e desviou no atleta do Goiás. Ceará 2 a 0.

No segundo tempo, o Goiás descontou com o meia-atacante Thalles e arrisca um chute na entrada da área do Ceará e marca um golaço. Ceará 2 a 1 Goiás.