Na Serrinha, Goiás bate o Goiânia e mantém a invencibilidade na temporada

Neste domingo, o Goiás venceu o Goiânia por 2 a 1 no estádio da Serrinha, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Goiano e segue com 100% na temporada. Com gols de Leandro Barcia e Giovanny para o lado do Verdão, mas o time adversário descontou com Diego Fumaça.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 12 minutos da etapa complementar, quando o lateral-esquerdo Marcelo Hermes cruza na medida para o atacante Leandro Barcia subir com estilo entre os zagueiros do Goiânia e abrir o placar na Serrinha. Goiás 1 x 0 Goiânia.

Já aos 18 minutos do segundo tempo, o Goiânia igualou o placar após cobrança de falta de Alisson Tadei para a área do Goiás, Diego Fumaça tenta duas vezes e, na segunda finalização, consegue empatar para o Galo! Goiás 1 x 1 Goiânia.

Por fim, o Goiás saiu novamente na frente aos 33 minutos do segundo quanto, quando o atacante Giovanny bate mal o pênalti, quase no meio do gol, mas consegue converter para o Verdão! O goleiro Márcio ainda toca na bola, mas não evita! Goiás 2 x 1 Goiânia.