Primeira vitória de Condé

goias avai

Nesta sexta-feira, Goiás x Avaí se enfrentaram no estádio Serra Dourada, na cidade de Goiânia, em partida válida pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe esmeraldina quebrou o jejum de oito jogos sem perder e venceu os catarinenses, por 1 a 0 com gol do zagueiro Anderson Sales  e do atacante Cassiano.

O primeiro gol da partida aconteceu aos trinta e quatro minutos da segunda etapa, quando o zagueiro Anderson Salles cobra de chapa no canto esquerdo do goleiro Renan e sem chance de defesa para o goleiro catarinense. Goiás 1 x 0 Avaí, no estádio Serra Dourada.

Já o segundo gol do Goiás aconteceu aos quarenta e um minutos da etapa complementar, quando o atacante Cassiano recebe a bola enfiada o meia-atacante Jhon Cley, mas o atacante dribla o goleiro Renan do Avaí e amplia para o time esmeraldino. Goiás 2 x 0 Avaí.

O próximo compromisso do Goiás será diante do Bragantino, na próxima terça-feira, no dia 21 de junho, às 21h30 (horário de Brasília). A partida acontecerá na décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro no estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, no interior de São Paulo.