Torcedor esmeraldino tatua nome de Vaz após gol de falta do Goiás contra Inter; veja imagem

O esmeraldino Thiago Thiti tatuou o nome do do zagueiro Rafael Vaz após gol de falta pelo Goiás contra o Inter. O torcedor entrou na brincadeira com seus outros amigos e cumpriu a promessa de colocar o nome do atleta em seu ombro.

Sendo que tudo começou quando o jogo contra do Goiás contra o Internacional, que estava prestes a terminar empatada por 1 a 1, quando, aos 50 minutos do segundo tempo, o time esmeraldino ganhou uma falta decisiva. Rafael Vaz se apresentou para a cobrança.

O esmeraldino desacreditado por um possível gol do jogador, duvidou e prometeu tatuar o nome do zagueiro caso ele fizesse. Dito e feito. Vaz colocou a bola no ângulo, marcando seu nome na partida e na pele do torcedor esmeraldino.