Goiás vence o Luverdense e fica próximo do G-4

O Goiás derrotou o Luverdense nesta sexta-feira por 3 a 1, às 20h30, no estádio Olímpíco, em Goiânia, válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo Alex Alves, Tiago Luís e Michael, mas Eduardo descontou para os adversários.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o meia Tiago Luis cruza a bola na área, Alex Alves aparece livre dentro da área para cabeceiar para o fundo da rede do Luverdense. Goiás 1 x 0 Luverdense.

A equipe esmeraldina ampliou o placar aos seis minutos do segundo tempo, quando Michael começou a jogada, dá passe entre a zaga do Luverdense para Tiago Luis, que chuta para o gol, mas Gabriel Leite defende. No rebote, o próprio Michael finaliza para marcar. Goiás 2 x 0 Luverdense.

O Verdão marcou o terceiro gol aos 16 minutos do segundo tempo, após Jean Carlos realizar um ótimo lançamento para Tiago Luis. O atacante joga a bola na frente, adianta demais, mas o goleiro Gabriel Leite não sai do gol e Tiago só dá um toque por baixo para ampliar. Goiás 3 x 0 Luverdense.

Por outro lado, o Luverdense descontou na partida aos 43 minutos do segundo tempo, quando Rafael Ratão faz bela jogada, arranca da defesa e faz a assistência para Eduardo, o atacante domina, entra na área e só tira do goleiro Marcelo Rangel para marcar o gol de honra dos mato-grossenses. Goiás 3 x 1 Luverdense.

Com o triunfo diante do Luverdense, o Goiás subiu sete posições na Série B do Campeonato Brasileiro e aparece na sexta colocação, com 17 pontos conquistados na competição.